Уважаемые форумчане, хочу предложить вам свои услуги в сфере прогонов. Опыт работы не большой, отзывов нету. Так как свою базу мне только делают, готов выполнить качественный ручной прогон по вашей базе. В связи с тем, что отзывов у меня нету сделаю скидку в 50% первым троим заказавшим. Ориентировочные цены : 100 сайтов - 500 рублей, 200 сайтов - 1000 рублей, но готов выслушать все ваши предложения! Пишите ваши предложения в отзывах, в ЛС или же на почту.
[quote=FCBBBBB]Опыт работы не большой[/quote] [quote=FCBBBBB]отзывов нету[/quote] [quote=FCBBBBB]В связи с тем, что отзывов у меня нету сделаю скидку в 50%[/quote] по правилам, Вы обязаны первому сделать за отзыв. У Вас вообще ничего нету, ни отзывов о базе, ни гарантий, ну ничего...Я первый, можете сделать мне прогон, или дать базу, я оперяясь на нее, оставлю отзыв, а себе сам сделаю прогон.
[quote=FCBBBBB]Качественный прогон сайтов[/quote] [quote=FCBBBBB]Опыт работы не большой, отзывов нету. [/quote] Как то не сочетается, с чего ты взял, что он качественный, если опыта нету ? [quote=FCBBBBB]Так как свою базу мне только делают, готов выполнить качественный ручной прогон по вашей базе. [/quote] [quote=FCBBBBB]100 сайтов - 500 рублей,[/quote] Ты вообще обалдел, такой прогон стоит 1р. за 1 сайт, какой черт возьми 5р. за 1 сайт ? Что за бред, такие цены ставят в том случаи, если база своя. Фуг, ото школота тупая...я в шоке. [quote=FCBBBBB]100 сайтов - 500 рублей, [/quote] [quote=FCBBBBB]200 сайтов - 1000 рублей, [/quote] Где логика, писать цену дважды ? Напиши 5р. за 1 сайт, зачем уточнять, что за 100 и 200 одинаковая цена ? Обычно если так пишут, то делаю скидки, чем больше сайтов, тем меньше цена...вообще ни мозгов, ни опыта...
Вы, клоуны, вместо того чтобы всё критиковать лучше бы посоветовали что да как если человек, начинающий в этом деле и не знает как правильно писать! Я бы посмотрел чего вы добились, чтобы тупо сидеть и писать свои " ценные" ответы!
Пост отредактировал FCBBBBB - Суббота, 09.03.2013, 18:25