Добрый вечер уважаемые веб-мастера, и просто забредшие на этот форум. Предоставляю услугу комментатора по весьма недорогой цене. Комментарии пишу длинной от150 до 230 символов, бывает больше если понравится то, на что я пишу комментарий. Цена 5 рублей за комментарий[Уникальность 92-100%, + регистрация аккаунта]
Претензии по цене прошу не писать, т.к пишу комментарии с нормальной смысловой нагрузкой. При заказе на 20 и более комментариев, беру предоплату в 50%(при 20 и более беру 4р за комментарий).(Сами понимаете 4к символов бесплатно писать нет желания) По желанию могу писать с разных аккаунтов
Оставляю за собой право отказаться от заказа, т.к в той или иной тематике могу быть плохо эрудирован, не хочу отнимать чужое время.
Добавлено (06.02.2013, 16:17) --------------------------------------------- Обновил цену, снизил на 1р
Добавлено (12.02.2013, 22:12) --------------------------------------------- Цена комментария на данный момент составляет: 3 рубля за комментарий. (92-100% Уникальности{по Advego}) Длинна от 200 до 250 символов.
По заказам сначала пишите в ЛС ваш Skype,я сам вам напишу.
Пост отредактировал unk0gnit0 - Среда, 06.02.2013, 16:14
SeoF1, Заказывайте уважаемый:) Я как автор говорю что заказов для авторов там практически нет (Вернее есть, но для них нужен ранг). Сам там пару дней орудовал. Это было во первых, а во вторых комментарии там стоят примерно также.
Пост отредактировал unk0gnit0 - Среда, 13.02.2013, 19:27