Ссылка на аккаунт или публикацию Вконтакте
Накрутить подписчиков Вконтакте
Подписчики в аккаунты и паблики
Накрутить лайки Вконтакте
Лайки постов, видео и фото
Накрутить репосты Вконтакте
Репосты постов, видео и фото
Накрутить комментарии Вконтакте
Комментарии постов, видео и фото
Накрутить просмотры Вконтакте
Просмотры видео, посты
Накрутить голосования Вконтакте
Голосование опросы, голосования
Ссылка на аккаунт или публикацию Фейсбук
Накрутить подписчиков в Фейсбук
Подписчики в аккаунты и паблики
Накрутить лайки в Фейсбук
Лайки постов, видео и фото
Накрутить репосты в Фейсбук
Репосты постов, видео и фото
Накрутить комментарии в Фейсбук
Комментарии постов, видео и фото
Накрутить просмотры в Фейсбук
Просмотры видео, посты
Накрутить голосование в Фейсбук
Голосование опросы, голосования
Ссылка на аккаунт или публикацию в Инстаграм
Накрутить подписчиков в инстаграм
Подписчики в аккаунты и паблики
Накрутить лайки в инстаграм
Лайки постов, видео и фото
Накрутить репосты в инстаграм
Репосты постов, видео и фото
Накрутить комментарии в инстаграм
Комментарии постов, видео и фото
Накрутить просмотры в инстаграм
Просмотры видео, посты
Накрутить голосование в инстаграм
Голосование опросы, голосования
Ссылка на аккаунт или публикацию в Твиттер
Накрутить подписчиков в Твиттере
Подписчики в аккаунты и паблики
Накрутить лайки в Твиттере
Лайки постов, видео и фото
Накрутить репосты в Твиттере
Репосты постов, видео и фото
Накрутить комментарии в Твиттере
Комментарии постов, видео и фото
Накрутить просмотры в Твиттере
Просмотры видео, посты
Накрутить голосование в Твиттере
Голосование опросы, голосования
Ссылка на аккаунт или публикацию в Однокласниках
Накрутить подписчиков в Одноклассниках
Подписчики в аккаунты и паблики
Накрутить лайки в Одноклассниках
Лайки постов, видео и фото
Накрутить репосты в Одноклассниках
Репосты постов, видео и фото
Накрутить комментарии в Одноклассниках
Комментарии постов, видео и фото
Накрутить просмотры в Одноклассниках
Просмотры видео, посты
Накрутить голосование в Одноклассниках
Голосование опросы, голосования
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум о поисковых системах и социальных сетях » Администратору сайта » CMS Ucoz » Почему теги в noindex и nofollow ???
Почему теги в noindex и nofollow ???
#1
Воскресенье, 25.07.2010, 22:44
WinSkins
Заблокированные
Сообщения: 1009
Репутация: 2345
Вот я создал информер "теги сайта" , вставил их в низ сайта и показывается что (информер с тегами) в noindex и rel=nofollow.
Как мне сделать что-бы они были без noindex и rel=nofollow ?
#2
Воскресенье, 25.07.2010, 22:56
Gambler
Проверенный
Сообщения: 523
Репутация: 580
WinSkins, Сделано это ucoz'ом думаю для защиты от поискового спама, так же как и в облаке тегов. А убрать noindex и nofollow можно скриптом
Пост отредактировал Gambler - Воскресенье, 25.07.2010, 22:56
#3
Воскресенье, 25.07.2010, 22:58
WinSkins
Заблокированные
Сообщения: 1009
Репутация: 2345
#4
Воскресенье, 25.07.2010, 23:04
Труд9га
Проверенный
Сообщения: 2017
Репутация: 1678
В head:
<script>
$('#myId').removeAttr('rel');
</script>
Где #myId ид ссылки с rel="nofolow" (если у ссылки клас то заменить на .myclass где myclass клас ссылки)
Пост отредактировал Труд9га - Воскресенье, 25.07.2010, 23:09
#5
Воскресенье, 25.07.2010, 23:12
Gambler
Проверенный
Сообщения: 523
Репутация: 580
Не уверен что работает но попробовать можно :)

Code


<script type="text/javascript">
var tegi = '$TAGS$';
tegi = tegi.innerHTML.replace('<noindex>', '');
tegi = tegi.replace('rel="nofollow"', '');
document.write(tegi);
</script>
#6
Воскресенье, 25.07.2010, 23:14
WinSkins
Заблокированные
Сообщения: 1009
Репутация: 2345
Труд9га, ничего не изменилось. Вставил в head и так-же..

Добавлено (25.07.2010, 23:14)
---------------------------------------------
Gambler, нет

#7
Понедельник, 26.07.2010, 04:33
$USERNAME$
Проверенный
Сообщения: 6860
Репутация: 9662
Поисковики не обрабатывают JavaScript, нужно вырезать всё через системные substr/strpos:

Code
<? substr(substr($TAGS$, 0, strpos($TAGS$, 'rel='), 10 ?><? substr(substr($TAGS$, strpos($TAGS$, 'low"'), len($TAGS$) - strpos($TAGS$, 'low"'), -10) ?>
#8
Понедельник, 26.07.2010, 04:50
WinSkins
Заблокированные
Сообщения: 1009
Репутация: 2345
$USERNAME$, как я понял это в <head> ? или после BODY ?
#9
Понедельник, 26.07.2010, 05:28
$USERNAME$
Проверенный
Сообщения: 6860
Репутация: 9662
Ты хотя бы понял, что этот код делает?
Понедельник, 26.07.2010, 05:44
WinSkins
Заблокированные
Сообщения: 1009
Репутация: 2345
$USERNAME$, Ну если ты думаеш что все как ты знают скрипты, програмирование и т.п. , то уж извени..
Понедельник, 26.07.2010, 06:03
$USERNAME$
Проверенный
Сообщения: 6860
Репутация: 9662
Это не скрипты и не программирование, это встроенные юкозовские substr/strpos. За столько времени уж мог бы хотя бы их освоить.
Пятница, 30.07.2010, 15:45
wallaby1
Пользователь
Сообщения: 17
Репутация: 27
Ув. $USERNAME$ извените за глупый вопрос, но куда нужно данный "код" вставлять, и как сделать "нужно вырезать всё через системные substr/strpos:" обьясните пожалуйста, моей благодарности к Вам не будет границ!
<? substr(substr($TAGS$, 0, strpos($TAGS$, 'rel='), 10 ?><? substr(substr($TAGS$, strpos($TAGS$, 'low"'), len($TAGS$) - strpos($TAGS$, 'low"'), -10) ?>
Пост отредактировал wallaby1 - Суббота, 31.07.2010, 19:31
Пятница, 30.07.2010, 15:53
Fliva
Проверенный
Сообщения: 215
Репутация: 197
У меня хоть и нету мозга но я понял что эта переменная удаляет теги которые блокируют индексацию!
Если вставить это в head
<? substr(substr($TAGS$, 0, strpos($TAGS$, 'rel='), 10 ?><? substr(substr($TAGS$, strpos($TAGS$, 'low"'), len($TAGS$) - strpos($TAGS$, 'low"'), -10) ?>
То информеры станут индексироватся! Этот скрипт сделал $USERNAME$
Пятница, 30.07.2010, 19:04
Gambler
Проверенный
Сообщения: 523
Репутация: 580
Fliva, Если это вставить в head то ничего не будет.Это нужно вместо $TAGS$ вставить.
Пятница, 30.07.2010, 19:30
Fliva
Проверенный
Сообщения: 215
Репутация: 197
Поставил в HEAD резулятат

<!-- <block11> -->
<table class="boxTable2" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td class="boxTitle"><b><!-- <bt> --><!--<s5347>-->Новые файлы<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>

<tr><td class="boxContent2">
<!-- <bc> -->
<!-- <bc> -->
<!-- <bc> -->
<!-- <bc> --><div class="foo"><style type="text/css"> .foo:first-letter { color: #debc1d; } </style> <SPAN class="blockmenu"> <div> <a href="/news/model_gsg_dlja_css/2010-07-30-6" title="Модель GSG для CSS" class="foo">Модель GSG для CSS</a> </div> </SPAN><style type="text/css"> .foo:first-letter { color: #debc1d; } </style> <SPAN class="blockmenu"> <div> <a href="/news/ct_packs/2010-07-30-5" title="CT Packs" class="foo">CT Packs</a> </div> </SPAN><style type="text/css"> .foo:first-letter { color: #debc1d; } </style> <SPAN class="blockmenu"> <div> <a href="/news/skachat_modeli_oruzhija_dlja_css_18_modelej/2010-07-30-4" title="Скачать модели оружия для..." class="foo">Скачать модели оружия для...</a> </div> </SPAN><style type="text/css"> .foo:first-letter { color: #debc1d; } </style> <SPAN class="blockmenu"> <div> <a href="/news/modeli_oruzhija_dlja_css_2010_pc_837mb/2010-07-30-3" title="Модели оружия для CSS (20..." class="foo">Модели оружия для CSS (20...</a> </div> </SPAN><style type="text/css"> .foo:first-letter { color: #debc1d; } </style> <SPAN class="blockmenu"> <div> <a href="/news/skachat_model_granaty_dlja_css_rgd_5_2/2010-07-30-2" title="Скачать модель гранаты дл..." class="foo">Скачать модель гранаты дл...</a> </div> </SPAN></div><!-- </bc> -->

<!-- </bc> -->
</td></tr>
<tr><td class="boxBottom2"></td></tr>
</tbody></table>
<!-- </block11> -->

нету noindex

Форум о поисковых системах и социальных сетях » Администратору сайта » CMS Ucoz » Почему теги в noindex и nofollow ???
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети