WebSmm

Форум о поисковых системах
и социальных сетях

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум о поисковых системах и социальных сетях » Администратору сайта » CMS Ucoz » Почему теги в noindex и nofollow ???
Почему теги в noindex и nofollow ???
WinSkins Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:44 | Сообщение # 1
Книжник
Сообщений: 1009
Вот я создал информер "теги сайта" , вставил их в низ сайта и показывается что (информер с тегами) в noindex и rel=nofollow.
Как мне сделать что-бы они были без noindex и rel=nofollow ?


Спам по DLE сайтам. Поднятие беков, наращивание тИЦ !

 
Gambler Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:56 | Сообщение # 2
Знаток
Сообщений: 523
WinSkins, Сделано это ucoz'ом думаю для защиты от поискового спама, так же как и в облаке тегов. А убрать noindex и nofollow можно скриптом

Сообщение отредактировал Gambler - Воскресенье, 25.07.2010, 22:56
 
WinSkins Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:58 | Сообщение # 3
Книжник
Сообщений: 1009
Gambler, Есть скрипт ?

Спам по DLE сайтам. Поднятие беков, наращивание тИЦ !

 
Труд9га Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:04 | Сообщение # 4
Ученый
Сообщений: 2017
В head:
<script>
$('#myId').removeAttr('rel');
</script>
Где #myId ид ссылки с rel="nofolow" (если у ссылки клас то заменить на .myclass где myclass клас ссылки)


Сообщение отредактировал Труд9га - Воскресенье, 25.07.2010, 23:09
 
Я вконтакте
Gambler Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:12 | Сообщение # 5
Знаток
Сообщений: 523
Не уверен что работает но попробовать можно :)

Code


<script type="text/javascript">
var tegi = '$TAGS$';
tegi = tegi.innerHTML.replace('<noindex>', '');
tegi = tegi.replace('rel="nofollow"', '');
document.write(tegi);
</script>
 
WinSkins Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:14 | Сообщение # 6
Книжник
Сообщений: 1009
Труд9га, ничего не изменилось. Вставил в head и так-же..

Добавлено (25.07.2010, 23:14)
---------------------------------------------
Gambler, нет


Спам по DLE сайтам. Поднятие беков, наращивание тИЦ !

 
$USERNAME$ Дата: Понедельник, 26.07.2010, 04:33 | Сообщение # 7
Наставник
Сообщений: 6860
Поисковики не обрабатывают JavaScript, нужно вырезать всё через системные substr/strpos:

Code
<? substr(substr($TAGS$, 0, strpos($TAGS$, 'rel='), 10 ?><? substr(substr($TAGS$, strpos($TAGS$, 'low"'), len($TAGS$) - strpos($TAGS$, 'low"'), -10) ?>
 
WinSkins Дата: Понедельник, 26.07.2010, 04:50 | Сообщение # 8
Книжник
Сообщений: 1009
$USERNAME$, как я понял это в <head> ? или после BODY ?

Спам по DLE сайтам. Поднятие беков, наращивание тИЦ !

 
$USERNAME$ Дата: Понедельник, 26.07.2010, 05:28 | Сообщение # 9
Наставник
Сообщений: 6860
Ты хотя бы понял, что этот код делает?
 
WinSkins Дата: Понедельник, 26.07.2010, 05:44 | Сообщение # 10
Книжник
Сообщений: 1009
$USERNAME$, Ну если ты думаеш что все как ты знают скрипты, програмирование и т.п. , то уж извени..

Спам по DLE сайтам. Поднятие беков, наращивание тИЦ !

 
$USERNAME$ Дата: Понедельник, 26.07.2010, 06:03 | Сообщение # 11
Наставник
Сообщений: 6860
Это не скрипты и не программирование, это встроенные юкозовские substr/strpos. За столько времени уж мог бы хотя бы их освоить.
 
wallaby1 Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:45 | Сообщение # 12
Ученик
Сообщений: 17
Ув. $USERNAME$ извените за глупый вопрос, но куда нужно данный "код" вставлять, и как сделать "нужно вырезать всё через системные substr/strpos:" обьясните пожалуйста, моей благодарности к Вам не будет границ!
<? substr(substr($TAGS$, 0, strpos($TAGS$, 'rel='), 10 ?><? substr(substr($TAGS$, strpos($TAGS$, 'low"'), len($TAGS$) - strpos($TAGS$, 'low"'), -10) ?>


Сообщение отредактировал wallaby1 - Суббота, 31.07.2010, 19:31
 
Fliva Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:53 | Сообщение # 13
Читатель
Сообщений: 215
У меня хоть и нету мозга но я понял что эта переменная удаляет теги которые блокируют индексацию!
Если вставить это в head
<? substr(substr($TAGS$, 0, strpos($TAGS$, 'rel='), 10 ?><? substr(substr($TAGS$, strpos($TAGS$, 'low"'), len($TAGS$) - strpos($TAGS$, 'low"'), -10) ?>
То информеры станут индексироватся! Этот скрипт сделал $USERNAME$
 
Gambler Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:04 | Сообщение # 14
Знаток
Сообщений: 523
Fliva, Если это вставить в head то ничего не будет.Это нужно вместо $TAGS$ вставить.
 
Fliva Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:30 | Сообщение # 15
Читатель
Сообщений: 215
Поставил в HEAD резулятат

<!-- <block11> -->
<table class="boxTable2" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td class="boxTitle"><b><!-- <bt> --><!--<s5347>-->Новые файлы<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>

<tr><td class="boxContent2">
<!-- <bc> -->
<!-- <bc> -->
<!-- <bc> -->
<!-- <bc> --><div class="foo"><style type="text/css"> .foo:first-letter { color: #debc1d; } </style> <SPAN class="blockmenu"> <div> <a href="/news/model_gsg_dlja_css/2010-07-30-6" title="Модель GSG для CSS" class="foo">Модель GSG для CSS</a> </div> </SPAN><style type="text/css"> .foo:first-letter { color: #debc1d; } </style> <SPAN class="blockmenu"> <div> <a href="/news/ct_packs/2010-07-30-5" title="CT Packs" class="foo">CT Packs</a> </div> </SPAN><style type="text/css"> .foo:first-letter { color: #debc1d; } </style> <SPAN class="blockmenu"> <div> <a href="/news/skachat_modeli_oruzhija_dlja_css_18_modelej/2010-07-30-4" title="Скачать модели оружия для..." class="foo">Скачать модели оружия для...</a> </div> </SPAN><style type="text/css"> .foo:first-letter { color: #debc1d; } </style> <SPAN class="blockmenu"> <div> <a href="/news/modeli_oruzhija_dlja_css_2010_pc_837mb/2010-07-30-3" title="Модели оружия для CSS (20..." class="foo">Модели оружия для CSS (20...</a> </div> </SPAN><style type="text/css"> .foo:first-letter { color: #debc1d; } </style> <SPAN class="blockmenu"> <div> <a href="/news/skachat_model_granaty_dlja_css_rgd_5_2/2010-07-30-2" title="Скачать модель гранаты дл..." class="foo">Скачать модель гранаты дл...</a> </div> </SPAN></div><!-- </bc> -->

<!-- </bc> -->
</td></tr>
<tr><td class="boxBottom2"></td></tr>
</tbody></table>
<!-- </block11> -->

нету noindex

 
Форум о поисковых системах и социальных сетях » Администратору сайта » CMS Ucoz » Почему теги в noindex и nofollow ???
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: