WebSmm

Форум о поисковых системах
и социальных сетях

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум о поисковых системах и социальных сетях » Администратору сайта » CMS Ucoz » Как сделать чтоб баннеры показывались по очереди?
Как сделать чтоб баннеры показывались по очереди?
SuPeRsTaR Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:32 | Сообщение # 1
Ученый
Сообщений: 1253
Какой код нужно поставить если мне нужно в одном месте показывать по очереди баннеры.Чтоб когда страница обновляется появляется другой баннер и так далее.Как сделать?
 
Я вконтакте
$USERNAME$ Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:34 | Сообщение # 2
Наставник
Сообщений: 6860
Ротатор баннеров.
 
Ice_Tea Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:35 | Сообщение # 3
Ученый
Сообщений: 1043
SuPeRsTaR, нефига непонял ты хочеш чтобы банер менялся каждый раз когда обнавляеш страницу или что?



 
SuPeRsTaR Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:36 | Сообщение # 4
Ученый
Сообщений: 1253
$USERNAME$ а у меня коды рекламных компаний.Что с ними можно сделать чтоб по очереди появлялись.и у меня сайт не на ucoz

Добавлено (29.05.2010, 20:36)
---------------------------------------------
Ice_Tea Чтоб баннеры менялись разные

 
Я вконтакте
$USERNAME$ Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:40 | Сообщение # 5
Наставник
Сообщений: 6860
Code
<div id="area"></div>
<script type="text/javascript">
var codes = ['Код 1', 'Код 2', 'Код 3', 'Код 4'];
document.getElementById('area').innerHTML = codes[Math.floor(Math.random() * codes.length)];
</script>

Нельзя использовать переносы строк и одинарные кавычки.

 
SuPeRsTaR Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:56 | Сообщение # 6
Ученый
Сообщений: 1253
$USERNAME$ ок ща попробую

Добавлено (29.05.2010, 20:56)
---------------------------------------------
$USERNAME$ там должен быть один баннер ,а получилось вот так http://s56.radikal.ru/i152/1005/d2/36a220baa9f9.jpg

 
Я вконтакте
Ice_Tea Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:17 | Сообщение # 7
Ученый
Сообщений: 1043
SuPeRsTaR, вылажи код как -ты сделал...может где-то ошибся



 
SuPeRsTaR Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:27 | Сообщение # 8
Ученый
Сообщений: 1253
Ice_Tea,

Вот первый код:


Второй:

Третий:

Сделай как должно работать

 
Я вконтакте
Ice_Tea Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:32 | Сообщение # 9
Ученый
Сообщений: 1043
Вот лови попробуй
Code
<script type="text/javascript">
var codes = ['<a href="http://www.ad.admitad.com/goto/2b041a35089b45de28c6e79d37a092" target="_blank"><img src="http://www.ad.admitad.com/banner/2b041a35089b45de28c6e79d37a092" alt="Gladiatus RU" width="468" height="60" border="0" /></a>', '<a href="http://www.ad.admitad.com/goto/c2fe9dc60f9b45de28c6c5f6343ecf" target="_blank"><img src="http://www.ad.admitad.com/banner/c2fe9dc60f9b45de28c6c5f6343ecf" alt="NosTale RU" width="468" height="60" border="0" /></a>', '<a href="http://www.ad.admitad.com/goto/f4161a2c179b45de28c6c6f92f83d7" target="_blank"><img src="http://www.ad.admitad.com/banner/f4161a2c179b45de28c6c6f92f83d7" alt="Travian - сказка времен античности" width="468" height="60" border="0" /></a> '];
document.getElementById('area').innerHTML = codes[Math.floor(Math.random() * codes.length)];
</script>






Сообщение отредактировал Ice_Tea - Суббота, 29.05.2010, 21:33
 
SuPeRsTaR Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:40 | Сообщение # 10
Ученый
Сообщений: 1253
Ice_Tea, Вообще ничё теперь не показывает,просто пустое место shake
 
Я вконтакте
Ice_Tea Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:51 | Сообщение # 11
Ученый
Сообщений: 1043
Code
<div id="area"></div>  
<script type="text/javascript">
var codes = ['<a href="http://www.ad.admitad.com/goto/2b041a35089b45de28c6e79d37a092" target="_blank"><img src="http://www.ad.admitad.com/banner/2b041a35089b45de28c6e79d37a092" alt="Gladiatus RU" width="468" height="60" border="0" /></a>', '<a href="http://www.ad.admitad.com/goto/c2fe9dc60f9b45de28c6c5f6343ecf" target="_blank"><img src="http://www.ad.admitad.com/banner/c2fe9dc60f9b45de28c6c5f6343ecf" alt="NosTale RU" width="468" height="60" border="0" /></a>', '<a href="http://www.ad.admitad.com/goto/f4161a2c179b45de28c6c6f92f83d7" target="_blank"><img src="http://www.ad.admitad.com/banner/f4161a2c179b45de28c6c6f92f83d7" alt="Travian - сказка времен античности" width="468" height="60" border="0" /></a> '];
document.getElementById('area').innerHTML = codes[Math.floor(Math.random() * codes.length)];
</script>

вот так пробуй




 
SuPeRsTaR Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:55 | Сообщение # 12
Ученый
Сообщений: 1253
Ice_Tea, Вот это другое дело ;) Всё работает спасибо!!! y y

Выложи пожалуйста этот скрипт без моих кодов

 
Я вконтакте
Ice_Tea Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:57 | Сообщение # 13
Ученый
Сообщений: 1043
SuPeRsTaR,
Code
<div id="area"></div>
<script type="text/javascript">
var codes = ['Код 1', 'Код 2', 'Код 3'];
document.getElementById('area').innerHTML = codes[Math.floor(Math.random() * codes.length)];
</script>

я нечего неизменил просто надо было если ты 4 не вставил убрать код 4 и все...




 
SuPeRsTaR Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:06 | Сообщение # 14
Ученый
Сообщений: 1253
Спасибо большое!!!
 
Я вконтакте
Ice_Tea Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:13 | Сообщение # 15
Ученый
Сообщений: 1043
SuPeRsTaR, Если будут какие-то вопросы пиши в лс...тему можно в мусор $USERNAME$, можно твой скрипт на сайт вылажить с надписью что ты автор



 
Форум о поисковых системах и социальных сетях » Администратору сайта » CMS Ucoz » Как сделать чтоб баннеры показывались по очереди?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: