WebSmm

Форум о поисковых системах
и социальных сетях

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о поисковых системах и социальных сетях » Администратору сайта » CMS Ucoz » Информер для определенных материалов в определенной категори (Помогите создать)
Информер для определенных материалов в определенной категори
attilata Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:38 | Сообщение # 1
Новичок
Сообщений: 70
Как сделать информер, например в "Странице материалов и комментариев к нему" для категории "Игры" нужно чтобы показывались материалы для категорий "Игры" и т.д.
 
OxyGen Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:01 | Сообщение # 2
Читатель
Сообщений: 154
В главной странице админ. панели раздел "Информеры" - "Создать информер" - "Раздел: ВЫБИРАЕШЬ" - "Тип данных: материалы"

Внизу выбираешь [ Дополнительные опции ] и в "Список ID категорий" вписываешь номер категории. Её можно посмотреть в "Управление категориями" раздела. Пример: [ID:6].

Потом жмёш создать и код информера вставляешь на сайт.


Байкал - не разменная монета!!! Подпишите обращение к генеральному директору ЮНЕСКО! :: http://megasoft.3dn.ru/forum/59-178136-1

"Sorry, but you're fired" Donald Trump



Сообщение отредактировал OxyGen - Пятница, 28.05.2010, 16:02
 
attilata Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:24 | Сообщение # 3
Новичок
Сообщений: 70
Это я могу. У меня не получается например "Информер 1" для категорий игры, а Информер 2" для категорий программы. Я хочу сделать так, чтобы при нажатии на материал с категории Игры указывался "Информер 1", а при нажатии на материал с категории Программы указывался "Информер 2", т.е. я сделал вкладку "Скачивайте также" и указываются игры если это материал с категории игры и наоборот. Кто знает помогите пожалуйста.
 
OxyGen Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:26 | Сообщение # 4
Читатель
Сообщений: 154
Понятно, счас напишу.

Байкал - не разменная монета!!! Подпишите обращение к генеральному директору ЮНЕСКО! :: http://megasoft.3dn.ru/forum/59-178136-1

"Sorry, but you're fired" Donald Trump

 
attilata Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:27 | Сообщение # 5
Новичок
Сообщений: 70
Буду очень благодарен.
 
OxyGen Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:33 | Сообщение # 6
Читатель
Сообщений: 154
Пишешь под каждую категорию:

<?if($CID$=1)?>КОД_ИНФОРМЕРА<?endif?>
<?if($CID$=2)?>КОД_ИНФОРМЕРА<?endif?>
<?if($CID$=3)?>КОД_ИНФОРМЕРА<?endif?> и т.д.

Где 1, 2, 3 это номера категории, и под каждую категорию свой код информера. Будет выводиться один из них.

Либо если у тебя № категорий совпадают с № информера то можно так:

<script type="text/javascript" src="http://ТВОЙ_САЙТ/informer/$CID$"></script>


Байкал - не разменная монета!!! Подпишите обращение к генеральному директору ЮНЕСКО! :: http://megasoft.3dn.ru/forum/59-178136-1

"Sorry, but you're fired" Donald Trump

 
attilata Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:45 | Сообщение # 7
Новичок
Сообщений: 70
Что-то не получается. Я указал так <?if($CID$=46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61)?>$MYINF_2$<?endif?>, где 46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61 ID категории, а $MYINF_2$ информер. Потом пробую указать ID раздела (29), всеравно не показывает. Вчем я ошибся?
 
OxyGen Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:50 | Сообщение # 8
Читатель
Сообщений: 154
Тогда так:

<?if($CID$='46' || '47' || '48' || '49' || '50' || '51' || '52' || '53' || '54' || '55' || '56' || '57' || '58' || '59' || '60' || '61')?>$MYINF_2$<?endif?>


Байкал - не разменная монета!!! Подпишите обращение к генеральному директору ЮНЕСКО! :: http://megasoft.3dn.ru/forum/59-178136-1

"Sorry, but you're fired" Donald Trump

 
$USERNAME$ Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:52 | Сообщение # 9
Наставник
Сообщений: 6860
Quote (attilata)
Вчем я ошибся?

Quote (attilata)
46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61

Добавлено (28.05.2010, 16:52)
---------------------------------------------

Quote (OxyGen)
<?if($CID$='46' || '47' || '48' || '49' || '50' || '51' || '52' || '53' || '54' || '55' || '56' || '57' || '58' || '59' || '60' || '61')?>$MYINF_2$<?endif?>

Ололо.

Code
<?if($CID$>45 && $CID$<62)?>$MYINF_2$<?endif?>
 
OxyGen Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:54 | Сообщение # 10
Читатель
Сообщений: 154
$USERNAME$, блин точно! :D Я ступил. $USERNAME$ молодец!

Байкал - не разменная монета!!! Подпишите обращение к генеральному директору ЮНЕСКО! :: http://megasoft.3dn.ru/forum/59-178136-1

"Sorry, but you're fired" Donald Trump

 
attilata Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:12 | Сообщение # 11
Новичок
Сообщений: 70
Сделал так:
<?if($CID$='46' || '47' || '48' || '49' || '50' || '51' || '52' || '53' || '54' || '55' || '56' || '57' || '58' || '59' || '60' || '61')?>$MYINF_2$<?endif?>
<?if($CID$='2' || '3' || '9' || '10' || '11' || '12' || '13' || '14' || '15' || '16' || '18')?>$MYINF_3$<?endif?>
он отабражает подряд все категории

Потом сделал так:
<?if($CID$='29')?>$MYINF_2$<?endif?> 29 - ID раздела
<?if($CID$='1')?>$MYINF_3$<?endif?> 1 - ID раздела
он теперь ничего не показывет. В чем может быть причина?

Добавлено (28.05.2010, 17:06)
---------------------------------------------
Заработало!!!
$USERNAME$ и OxyGen спасибо Вам огромное. С меня + каждому.

Добавлено (28.05.2010, 17:12)
---------------------------------------------
А где плюсы ставить?

 
OxyGen Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:16 | Сообщение # 12
Читатель
Сообщений: 154
attilata, плюсы пользователи не могут ставить. Всё, не флудим. Тему на закрытие.

Байкал - не разменная монета!!! Подпишите обращение к генеральному директору ЮНЕСКО! :: http://megasoft.3dn.ru/forum/59-178136-1

"Sorry, but you're fired" Donald Trump

 
attilata Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:19 | Сообщение # 13
Новичок
Сообщений: 70
Ок, спасибо.
 
denkoh Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:12 | Сообщение # 14
Ученик
Сообщений: 1
Тема пригодилась, всем спасибо!
 
Форум о поисковых системах и социальных сетях » Администратору сайта » CMS Ucoz » Информер для определенных материалов в определенной категори (Помогите создать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: