WebSmm

Форум о поисковых системах
и социальных сетях

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о поисковых системах и социальных сетях » Администратору сайта » CMS Ucoz » Скрипт для автоклика при заходе на сайт.
Скрипт для автоклика при заходе на сайт.
sanekmir Дата: Среда, 16.12.2009, 22:52 | Сообщение # 1
Знаток
Сообщений: 499
Нужнен скрипт.

Человек заходит на сайт, и сразу же скрипт делает клик в любом место)

Добавлено (16.12.2009, 21:53)
---------------------------------------------
ау...

Добавлено (16.12.2009, 22:52)
---------------------------------------------
Что, никто не знает?

 
asskicker Дата: Среда, 16.12.2009, 22:53 | Сообщение # 2
Грамотей
Сообщений: 430
Ето типо под рекламу ?

[url=http://wmid.ws/wmidinfo/109720692948][img]http://wmid.ws/wmid/109720692948-1-6.png[/img][/url]

 
sanekmir Дата: Среда, 16.12.2009, 22:56 | Сообщение # 3
Знаток
Сообщений: 499
_Andrew_, для bodyclick

И не надо флудить

 
$USERNAME$ Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:12 | Сообщение # 4
Наставник
Сообщений: 6860
Code
document.getElementById('id_элемента').click();
 
sanekmir Дата: Среда, 23.12.2009, 13:58 | Сообщение # 5
Знаток
Сообщений: 499
это тупо на сайт вставить?
 
$USERNAME$ Дата: Среда, 23.12.2009, 14:01 | Сообщение # 6
Наставник
Сообщений: 6860
sanekmir, читай в ЛС.
 
sanekmir Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:07 | Сообщение # 7
Знаток
Сообщений: 499
$USERNAME$, что прописать в поле ид элемента? я хочу написать ссылку например)
 
TEROR Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:54 | Сообщение # 8
Грамотей
Сообщений: 341
:D Я не понимаю зачем скрипт если Юзер сам кликает и это без вариантов.но у многих проста экспоитом пользуются вот и не всплывает реклама
 
sanekmir Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:23 | Сообщение # 9
Знаток
Сообщений: 499
TEROR, минус за тупой ворос. Нужно и все)) если глаза есть прочитаешь сверху написно!
 
TEROR Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:54 | Сообщение # 10
Грамотей
Сообщений: 341
sanekmir, chuckle Это ты щаз тупо набиваешь посты,сам посуди зачем тупо ставить скрипт который не будет работать??
 
$USERNAME$ Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:06 | Сообщение # 11
Наставник
Сообщений: 6860
Quote (sanekmir)
$USERNAME$, что прописать в поле ид элемента? я хочу написать ссылку например)

Code
<a href="ссылка куда кликать" id="mylink">Я ссылка</a>

Code
<script type="text/javascript">
document.getElementById('mylink').click();
</script>
 
sanekmir Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:24 | Сообщение # 12
Знаток
Сообщений: 499
$USERNAME$, спс, авто клик будет да?
 
$USERNAME$ Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:27 | Сообщение # 13
Наставник
Сообщений: 6860
да.
 
jeck Дата: Четверг, 07.05.2015, 02:46 | Сообщение # 14
Ученик
Сообщений: 1
Как настроить этот срикпт ??
 
Форум о поисковых системах и социальных сетях » Администратору сайта » CMS Ucoz » Скрипт для автоклика при заходе на сайт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: