Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о поисковых системах и социальных сетях » Администратору сайта » Вакансии (набор персонала) » Поиск администратора (тематика: cs)
Поиск администратора
Вторник, 12.02.2013, 10:57
averin-kostya
Пользователь
1. Counter Strike
2. -
3. -
4. Адекватность и ответственность
5. Заинтересованным дам в ЛС

Ищется администратор на сайт Counter Strike тематики - amxland.ru. Расскажу немного об истории сайта. Существует уже более 2 лет. Раньше посещаемость переваливала за 600. Но на данный момент заниматься проектом нет времени. Поэтому хочется найтичеловека, который реально готов им заниматься, у кого есть на этой время. CMS сайта - DLE. Администратор обязательно должен уметь с ней справляться. Приветствуется умение верстальщика, так как есть нарисованный красивый макет, но времени верстать так и не нашел, или же просто иметь возможность оплатить верстку. Сразу говорю, что полностью сайтом заниматься будете вы: и дизайн, и контент, и раскрутка. Мне главное иметь с него хоть какую-то копеечку. Вы должны понимать, что сразу доступы все вам не дам - нужно заработать доверие. О гарантиях поговорим в ЛС. Вся подробная информация тоже там.
Среда, 13.02.2013, 02:52
equilin
Проверенный
на сайте никогда не было 600 посетителей: http://www.liveinternet.ru/i/s/2gZFaq.png
Макс. в январе: 500
С уважением, Дмитрий.
Среда, 13.02.2013, 07:09
averin-kostya
Пользователь
Я говорю вам про посещаемость год назад.
Среда, 13.02.2013, 23:27
equilin
Проверенный
я говорю за 2 года
С уважением, Дмитрий.
Форум о поисковых системах и социальных сетях » Администратору сайта » Вакансии (набор персонала) » Поиск администратора (тематика: cs)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz